Ir al contenido principal

Qué cambia en tu WhatsApp Business al conectarlo

WhatsApp Web, listas de difusión y otras funciones de la app después de conectar tu número.

Al conectar tu número con AgendaPro sigues usando WhatsApp Business en tu teléfono, como siempre. Esto es lo que cambia:

  • WhatsApp Web y los demás dispositivos vinculados se desconectan: vuelve a vincularlos desde la app. WhatsApp para Windows ya no se puede vincular.

  • Ya no puedes crear listas de difusión (las que tenías quedan solo para leer). En los chats individuales se apagan los mensajes temporales, los de «ver una vez» y la ubicación en tiempo real.

Abre la app WhatsApp Business al menos una vez cada dos semanas: si pasa mucho tiempo sin usarla, Meta puede desconectar tu número. Si pasa, mira Reconecta tu WhatsApp si se desconecta.

Es parte de la guía Conecta tu WhatsApp con AgendaPro.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?