¿Cómo agendo a mis clientes en una clase? (Nueva agenda)

Revisar y administrar reservas tipo clase desde la agenda.

Actualizado hace más de una semana

Cuando tienes una clase o varias creadas, por defecto quedarán fijas en los días que configuraste, con un color naranjo para que se diferencien de otras reservas.
Estas no se podrán mover ni cambiar la hora, si la quieres modificar, tendrás que hacerlo desde "Administración" -> "Clases".

Puedes consultar cómo crear una clase en esta guía.

En la esquina superior derecha de la clase en la agenda, verás el conteo de clientes o alumnos registrados para esa clase, en este caso vemos que la clase tiene una capacidad de 3 alumnos y existen 0 registrados (0/3)

Al hacer clic sobre la clase, verás el modal para inscribir o agendar a los alumnos que asistirán. Haz clic en "Agregar reserva" para registrar a un alumno.

Busca al cliente que deseas inscribir, recuerda que si no existe, puedes crearlo en el. botón "Agregar un nuevo cliente".

Teniendo el cliente incorporado sólo haz clic en "Guardar reserva" y listo.

El cliente inscrito se verá de la siguiente manera.

Puedes ir sumando más alumnos a la clase repitiendo el proceso en "Agregar reserva".

👉 Además, puedes cambiar el estado de la reserva del alumno o cliente seleccionando el botón de color.

Luego de inscribir clientes en la clase, verás que el número de cantidad de personas agendadas versus el total, se modificará automáticamente.