¿Cómo creo una clase?

Creación de clases.

Actualizado hace más de una semana

Una clase es un tipo de servicio que pueden reservar múltiples personas al mismo tiempo (tu pones el límite), con horario y prestador establecido.

Tiene una vista distinta desde el módulo calendario donde podrás administrar de forma eficiente cada clase.

Para crear una clase, sigue estos pasos:

1. Clic en "Administración" -> "Servicios".

2. Clic en "Nuevo Servicio"

3. Clic en "Clases"

4. Completa los datos que tendrá tu clase, nombre, precio, duración, etc..

4. En "Opciones Avanzadas" agrega una descripción, comisiones, si puede hacer reservas en línea, entre otros.

5.  En "Horario Especial" configura el horario de tu clase , este será fijo por semana y tomará la duración en minutos que especificaste en el campo "Duración".
Importante: Debes seleccionar el signo + para agregar la clase

* El prestador es fijo y solo los que seleccionaste podrán hacer la clase

5. Clic en "Guardar" para crear tu nueva clase.

6. Ahora podrás ver tu clase creada en la categoría que seleccionaste y está lista para ser usada.