¿Cómo se quién modificó una cita? (Nueva agenda)

Puedes revisar el historial de movimientos de las citas agendadas y ver qué usuario realizó dichos cambios.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Importante: Para que esta guía sea útil, recomendamos que cada integrante de tu equipo que maneja tu cuenta AgendaPro, tenga su propio usuario. Puedes ver cómo crear usuarios aquí.

1.- Para verificar las modificaciones de una cita dirígete a la sección Agenda del menú principal y localiza la cita cuya modificación deseas verificar.

2.- Haz doble clic sobre la cita e ingresarás a su información.

3.- Selecciona "Historial" del menú dentro de la cita y luego la opción "Historial de reserva".

4.- Verás todos los movimientos que ha tenido la cita desde su creación. Pudiendo observar lo más antiguo abajo y lo más reciente arriba.

👉 Cada cuadro de información indica los datos de ese movimiento, por ejemplo en la siguiente imagen, indica la creación de la cita, que su estado es "reservado", que fue agendada para el 25/08, desde el calendario y la acción fue realizada por x usuario.

El ítem "Acción" te permitirá ver si las modificaciones fueron internas en la agenda (por un usuario de tu equipo) o si la realizó el cliente mediante los correos de recordatorio de cita.

También puedes ver el historial de modificaciones de reserva en el perfil de cada cliente.