*Solamente el Administrador General puede crear nuevos usuarios.

Para crear un usuario nuevo sigue esta ruta: “Engranaje/Tuerca" -> "Usuarios”

1. Haz clic en el botón “Nuevo usuario” en la esquina inferior izquierda.

*Siempre habrá un usuario "Administrador general" que no se puede modificar.

2. En esta sección llenas los datos del usuario y el rol que tendrá en la empresa.

*Puedes asignar más de un local a un mismo usuario.

3. Aquí administras el permiso que el usuario tendrá sobre fichas creadas, podrás elegir entre: "Ver", "Crear", "Editar", "Eliminar" como en el siguiente ejemplo:

4. Similar a la sección de permisos en fichas, si tienes campos personalizados para atender a tus clientes, puedes modificar los permisos que tendrán los nuevos usuarios. Ya sea para ver, editar, o crear.

*Si marcas una casilla, significa que le otorgas permiso.
*Si dejas la casilla en blanco, le niegas el permiso sobre esa sección.

5. Recuerda que para que las modificaciones queden en el sistema, debes guardar.
Encuentras el botón "Guardar" en la parte inferior del sitio.

Acá puedes ver un video con el proceso de creación de usuarios: