¿Cuáles son los permisos de usuario que puedo manejar respecto de la información de mis clientes ?
¿Cuáles son los permisos de usuario que puedo manejar respecto de la información de mis clientes ?

¡Tenemos permisos configurables dentro de cada usuario!

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Importante: Esta guía está dirigida solamente a administradores generales, es el único rol que puede administrar usuarios.

En tu cuenta AgendaPro, puedes crear y eliminar usuarios en la sección de "Configuraciones" --- "Usuarios"

Al crear o editar un usuario verás los campos de los datos del usuario correspondientes a nombre, email y teléfono y más abajo el rol que cumplen.

👉 Los roles que podrían tener acceso a información de tus base de clientes son "Recepción", "Administrador de local" y "Administrador general".

📢 Los roles de staff y bodeguero no tienen acceso a tu base de datos. Sólo puedes determinar si los staff pueden buscar directamente clientes o pacientes en nuestro buscador de la barra superior y determinar si pueden agregar información a las fichas personalizadas.

En el caso de seleccionar recepcionista o administrador de local, tendrás opción de determinar si el usuario puede ver, crear, eliminar, descargar y/o combinar clientes.

Además, podrás definir si el usuario tiene o no acceso a email marketing, es decir, si tiene acceso a enviar campañas masivas.

Además de los otros permisos relacionados con campos personalizados y fichas que dependerán del tipo de profesional y libertad para acceder al perfil de cada cliente.