¿Cómo visualizo mi reporte de encuesta?

Te explicamos en simples pasos cómo puedes consultar los resultados de las encuestas enviadas.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Dejamos esta guía para que puedas ver cómo activar encuestas en caso de que no tengas encuestas creadas.

Sigue los siguientes pasos para revisar tus reportes de encuestas.

1.- Haz clic en la sección "Clientes" - "Reportes de encuestas"

2.- Utiliza los filtros que aparecen en la vista del reporte.

3.- Puedes seleccionar un rango de fecha, para tener datos más precisos.

4.- Elegir una encuesta en particular, profesionales, servicios y/o sucursal.

5.- Teniendo los filtros seleccionado haz clic en "Buscar" y listo! tendrás los resultados de las respuestas de tus clientes.

6.- Si bajas en esta vista, notarás que el sistema muestra una puntuación por cada pregunta de esa encuesta.

7.- Finalmente puedes descargar la información en el botón de descarga, obtendrás un informe en excel.