Integraciones
¿Cómo agregar el código Iframe del sitio de reservas en mi página de WordPress?
¿Cómo agregar el código Iframe del sitio de reservas en mi página de WordPress?

Te explicamos cómo administrar desde tu WordPress la opción de incrustar el sitio de reservas online de tu cuenta AgendaPro.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Si administras tu sitio web en WordPress puedes incrustar el sitio de reservas de AgendaPro en una página en particular de tu sitio o en una página ya existente.

Importante: Las imágenes son solamente de referencia, todo dependerá de cómo tienes configurado tu sitio web.

1.- Inicia sesión en el administrador de tu WordPress y selecciona la opción "Escritorio".

2.- Si deseas poner el sitio de reservas exclusivamente en una página nueva dentro de tu Website, dirígete a páginas y haz clic en "Añadir nueva".

3.- Incorpora el nombre de la página, puede ser "reserva online", "reserva tu cita" o el nombre de desees.

Posteriormente haz clic en "Publicar".

4.- Ahora, puedes agregar la opción de reservas online al menú, agregándolo en la opción "Apariencia" --" Menús" del menú principal.

5.- Selecciona la página que creaste y luego añádela al menú.

Seleccionas la página le das a añadir y aparecerá la página de reservas en el menú de tu sitio web.

6.- Ahora, podrás pegar el código Iframe obtenido de tu cuenta AgendaPro, puedes ver cómo copiarla en esta guía.

Dirígete al editor de tu página nueva y pega el código Iframe en el modal de texto.

Importante!, debes poner la opción "HTML" para que el sitio de reservas se vea en tu página web.

No olvides publicar después de pegar el código.

7.- Listo! Tendrás tu sitio de reservas dentro de tu página web. Para dudas con la visualización (tamaño del sitio incrustado), puedes editar las opciones Width y Height en el código. Pero si no conoces las dimensiones de tu plantilla de WordPress puedes consultar con el administrador de tu sitio.