Integraciones
¿Cómo obtengo mi código iframe?

El código de iframe te servirá para integrar el sitio de reservas online de AgendaPro en tu sitio web.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Sigue estos simples pasos para obtener el código.

1.- Dirígete a la tuerca/engranaje de la esquina superior derecha y selecciona la opción "configuraciones".

2.- Selecciona la opción "Integraciones/ API Pública" o también llamada "Mis Redes Sociales" del menú izquierdo.

3.- Dirígete a la sección "Sitio web", y verás el primer campo con el código iframe.

4.- Copia el código e incorpóralo en tu sitio web!