Configuraciones - Fichas
¿Cómo agrego un campo nuevo a mi ficha (expediente)?

Si deseas añadir una nueva pregunta en un ficha para completar la información de tus clientes, sigue estos simples pasos.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Configuraciones".

2.- En el menú de configuraciones de la izquierda, selecciona la opción "Fichas".

3.- Encontrarás el ítem "Fichas creadas" y verás la lista cada ficha existente en tu cuenta.

4.- Para agregar un nuevo campo, despliega la ficha que cuyo campo quieras incorporar, y podrás seleccionar la opción "+ Agregar campo" en la categoría que corresponde.

5.- Verás abajo la opción para incorporar el nombre del campo y el tipo de campo que quieres que sea, puedes consultar los tipos de campo en esta guía si necesitas saber a qué se refiere cada una.

6.- Una vez hayas completado ambas opciones, recuerda guardar lo creado haciendo clic en el check verde.

7.- Puedes dejar ese campo como obligatorio al completar la ficha si así lo requieres, sólo debes encender el switch con la opción.

Listo! con esto habrás creado un nuevo campo en tu ficha.