Presupuestos
¿Cómo edito un presupuesto?

Si deseas cambiar el monto del presupuesto emitido, la vigencia o el mensaje, esta guía te ayudará.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- En el menú principal selecciona la opción "Ventas" y luego haz clic en "Presupuestos".

2.- Busca el presupuesto que desees eliminar, puede ser por rango de fecha de emisión,

O en el buscador superior incorporando el nombre del cliente al cual está hecho el presupuesto

3.- Una vez encontrado el presupuesto, haz clic en "Acciones" y luego clic en la opción "Editar"

4.- Volverás a ver el panel de información del presupuesto creado, puedes cambiar el precio del servicio, en este caso las sesiones o aplicar un descuento. Simplemente cambia el texto del "precio unitario" o pon un monto de % en el ítem "descuento".

También puedes sumar más servicios al presupuesto, el valor cambiará automáticamente.

Si por otro motivo deseas editar el nombre del presupuesto, vigencia o mensaje al cliente, puedes hacerlo en el sector derecho.

5.- Al finalizar las modificaciones haz clic en "Generar presupuesto"

Listo! los cambios se han guardado y puedes volver a enviar el presupuesto.

NOTA: Puedes editar el presupuesto tanto en estado de emisión como de vencimiento.