1.- En el menú principal selecciona la opción "Ventas" y luego haz clic en "Presupuestos".

2.- Busca el presupuesto que desees eliminar, puede ser por rango de fecha de emisión,

O en el buscador superior incorporando el nombre del cliente al cual está hecho el presupuesto

3.- Una vez encontrado el presupuesto, haz clic en "Acciones" y luego clic en la opción "Eliminar"

4.- Verás una ventana que solicita escribir la palabra "Eliminar" para confirmar la eliminación del presupuesto.

Listo! con eso el presupuesto ha sido eliminado.