Para crear un nuevo Servicio con sesiones deberás hacer lo siguiente:

1. Clic en "Administración" -> "Servicios".

2. Luego, hacer clic en el botón "Nuevo servicio".

3. En la ventana que aparecerá, por favor selecciona la segunda opción, "Sesiones".

4. Completa los campos solicitados, nombre del servicio, precio, duración, cantidad de sesiones y la categoría a la que pertenecerá. Ésta deberá ser creada previamente en "Categoría de Servicios".

5. Selecciona los prestadores de servicio que realizarán este servicio en cada local si tienes más de uno (puedes realizar esto después en cada prestador si prefieres). Deberás hacer clic sobre el local y luego, seleccionar cada prestador de servicios al costado derecho.

6. Al hacer clic sobre el prestador que realizará el servicio, se pintará de color verde. En seleccionado(s) te mostrará la suma de los prestadores que realizarán dicho servicio en total.

7. En "Opciones Avanzadas" puedes agregar una descripción, comisión para ese servicio, si se permite reservar en línea este servicio, entre otras opciones.

8. En "Recursos" podrás cargar los instrumentos o herramientas necesarias para realizar el servicio. Los "Recursos" deben ser creados previamente en la sección especial del mismo nombre.

9. En la pestaña "Recursos", debes hacer clic sobre la categoría de recursos que utilizará el servicio.
Luego, selecciona en el panel derecho el recurso que quieres utilizar e ingresa la cantidad a utilizar.

10. En "Horario Especial" puedes configurar un horario específico para ofrecer ese servicio.

Importante: si el servicio se realiza en los horarios establecidos en el local, no es necesario crear un horario espacial.

11. El switch permite seleccionar los días que están habilitados. El botón " + " permite agregar un descanso u horario dónde no se ofrecerá el servicio.

12. Finalmente, hacer clic en "Guardar" y quedara registrado tu nuevo servicio con sesiones. En caso de que todo hay sido bien ingresado, aparecerá un mensaje de "Servicio guardado exitosamente".