Para crear un nuevo Servicio con sesiones deberás hacer lo siguiente:

1. Clic en "Administración" -> "Servicios".

2. Luego, hacer clic en el botón "Nuevo servicio".

3. En la ventana que aparecerá, por favor selecciona la segunda opción, "Sesiones".

4. Completa los campos solicitados, nombre del servicio, precio, duración, cantidad de sesiones y descripción del servicio, la descripción aparecerá en tu sitio de agendamiento online.

También debes registrar la categoría a la que pertenecerá, puedes crear una en el acceso "+Nueva Categoría".

5. Selecciona los prestadores de servicio que realizarán este servicio en cada local si tienes más de uno (puedes realizar esto después en cada prestador si prefieres). Deberás hacer clic sobre el local y luego, seleccionar cada prestador de servicios al costado derecho.

6. Al hacer clic sobre el prestador que realizará el servicio, se pintará de color verde. En seleccionado(s) te mostrará la suma de los prestadores que realizarán dicho servicio en total.

7. En "Opciones Avanzadas" puedes determinar la condición del pago online de ese servicio, si se puede o no pagar online y si tiene algún tipo de descuento, puedes activar pago online para Chile revisando el siguiente video. Y para México en este video.

También podrás definir si el servicio se realiza por videoconferencia (en caso de que tengas la funcionalidad). Y también puedes indicar si es un servicio que se realiza a domicilio o no.

Finalmente podrás marcar si quieres mostrar el precio del servicio en el sitio de agendamiento online, y si está activo para aceptar reservas, si es un servicio grupal, además de la comisión que se lleva el profesional por la realización de dicho servicio.

8. En "Recursos" podrás cargar los instrumentos o herramientas necesarias para realizar el servicio. Los "Recursos" deben ser creados previamente en la sección especial del mismo nombre.

9. En la pestaña "Recursos", debes hacer clic sobre la categoría de recursos que utilizará el servicio.
Luego, selecciona en el panel derecho el recurso que quieres utilizar e ingresa la cantidad a utilizar.

10. En "Horario Especial" puedes configurar un horario específico para ofrecer ese servicio.

Importante: si el servicio se realiza en los horarios establecidos en el local, no es necesario crear un horario espacial.

11. El switch permite seleccionar los días que están habilitados. El botón " + " permite agregar un descanso u horario dónde no se ofrecerá el servicio.

12. Finalmente, hacer clic en "Guardar" y quedara registrado tu nuevo servicio con sesiones. En caso de que todo hay sido bien ingresado, aparecerá un mensaje de "Servicio guardado exitosamente".