Para crear un servicio, sigue estos pasos:

1. Clic en "Administración" -> "Servicios".

2. Clic en "Nuevo Servicio"

3. Clic en "Servicios"

4. Completa los datos que tendrá tu servicio, nombre, precio, duración, etc..

5. Seleccionar a que  "Categoría" pertenecerá el servicio, ésta deberá ser creada previamente en "Categoría de Servicios"

6. Selecciona los prestadores de servicio por cada local, deberás dar clic sobre el local que realizará el servicio mostrándose éste de color (verde), visualizando sus prestadores de servicios al costado derecho.

7. Clic sobre el prestador que realizara el servicio, al ser seleccionado se mostrará de color (verde), en seleccionado(s) te mostrara la suma de los prestadores que realizarán dicho servicio.

8. En "Opciones Avanzadas" agrega una descripción, comisiones, si puede hacer reservas en línea, entre otros.

9. En "Recursos" podrás cargar los instrumentos o herramientas necesarias para realizar el servicio,  éste deberá ser creado previamente en "Recursos"

10. En recursos clic sobre la categoría que utilizara el servicio, al ser seleccionado se mostrará de color (verde), visualizando los recursos al costado derecho, tilda los recursos a ser utilizados y la cantidad.

11. En "Horario Especial" configura el horario de tu servicio, éste será fijo por semana y estará habilitado de acurdo a la configuración que selecciones.
Importante: si el servicio se realizara normalmente con el horario del local no es necesario crear un horario espacial para el servicio.

12. El "Selector" en (verde) te mostrara que días están habilitados, y en (gris) cuales no, de igual manera el botón " + " te permitirá agregar un descanso fuera de servicio, y el botón "Papelera" eliminar dicha descanso.

13. Clic en "Guardar" y quedara registrado tu nuevo servicio.

14. Se mostrará un mensaje de "Servicio guardado exitosamente".