Para crear un servicio, sigue estos pasos:

1. Clic en "Administración" -> "Servicios".

2. Clic en "Nuevo Servicio"

3. Clic en "Servicios"

4. Completa los datos que tendrá tu servicio, nombre, precio, duración, etc..

5. Seleccionar a que  "Categoría" pertenecerá el servicio, ésta deberá ser creada previamente en "Categoría de Servicios" o puedes usar la opción "+ nueva categoría"

6. Describe en qué consiste el servicio que estás incorporando, de esta manera tus clientes podrán recibir dicha información al visitar tu sitio de agendamiento online.

7. Selecciona los prestadores de servicio por cada local, deberás dar clic sobre el local que realizará el servicio mostrándose éste de color (verde), visualizando sus prestadores de servicios al costado derecho.

8. Clic sobre el prestador que realizara el servicio, al ser seleccionado se mostrará de color (verde), en seleccionado(s) te mostrara la suma de los prestadores que realizarán dicho servicio.

9. En "Opciones Avanzadas" puedes determinar la condición del pago online de ese servicio, si se puede o no pagar online y si tiene algún tipo de descuento, puedes activar pago online para Chile revisando el siguiente video. Y para México en este video.

También podrás definir si el servicio se realiza por videoconferencia (en caso de que tengas la funcionalidad). Y también puedes indicar si es un servicio que se realiza a domicilio o no.

Finalmente podrás marcar si quieres mostrar el precio del servicio en el sitio de agendamiento online, y si está activo para aceptar reservas, si es un servicio grupal además de la comisión que se lleva el profesional por la realización de dicho servicio.

10. En "Recursos" podrás cargar los instrumentos o herramientas necesarias para realizar el servicio,  éste deberá ser creado previamente en "Recursos"

11. En recursos clic sobre la categoría que utilizara el servicio, al ser seleccionado se mostrará de color (verde), visualizando los recursos al costado derecho, tilda los recursos a ser utilizados y la cantidad.

12. En "Horario Especial" configura el horario de tu servicio, éste será fijo por semana y estará habilitado de acuerdo a la configuración que selecciones.
Importante: si el servicio se realizara normalmente con el horario del local no es necesario crear un horario espacial para el servicio.

13. El "Selector" en (verde) te mostrara que días están habilitados, y en (gris) cuales no, de igual manera el botón " + " te permitirá agregar un descanso fuera de servicio, y el botón "Papelera" eliminar dicha descanso.

14. Clic en "Guardar" y quedara registrado tu nuevo servicio.

15. Se mostrará un mensaje de "Servicio guardado exitosamente".