*Este cambio sólo lo puede realizar el administrador general, es el único rol con acceso a esta sección.

Para editar un usuario sigue esta ruta: “Engranaje/Tuerca" -> "Usuarios”

1. Al costado derecho del mail del usuario que quieres editar, hay un botón naranjo que se llama "Editar", haz clic sobre este.

2. Puedes modificar todos los campos que necesites, excepto el correo electrónico.

*Si quieres modificar el correo electrónico, debes eliminar y crear un usuario desde cero.

3. Puedes otorgar o negar permisos sobre fichas y

Ejemplo: usuario Soporte podrá ver, crear y editar las fichas.

4. Puedes otorgar permisos en los campos personalizados si tienes creados.
Ejemplo: con esta configuración el usuario Soporte podrá solo ver la previsión del cliente, nada más.

*Si marcas una casilla, significa que le otorgas permiso.
*Si dejas la casilla en blanco, le niegas el permiso sobre esa sección.

5. Recuerda que para que las modificaciones queden en el sistema, debes guardar.
Encuentras el botón "Guardar" en la parte inferior del sitio.