Usuarios
¿Cómo cambiar un e-mail de usuario?

En esta guía te damos indicaciones para que puedas cambiar el email de un usuario en tu cuenta.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Para revisar los usuarios activos de tu cuenta y sus correos dirígete a la sección de engranaje o tuerca en tu cuenta de administrador general, y selecciona la opción "Usuarios"

2.- Verás la lista de usuarios activos, cada uno con la opción de editar o eliminar (excepto tu usuario de administrador general, el cual no puede eliminarse).

3.- Si deseas cambiar el correo o dirección de email de un usuario, la única forma es eliminando dicho usuario y volviéndolo a crear con los mismos permisos.

Importante: Procura crear el nuevo usuario con los mismos permisos y el mismo rol del usuario que eliminarás, no te preocupes, si eliminas un usuario los datos de reservas, historiales y datos de clientes no se pierden, sólo estarás reemplazando un usuario por otro, ya que no es posible editar el correo electrónico del usuario.