Reportes
Configuraciones necesarias para comenzar a vender con la terminal Getnet
Configuraciones necesarias para comenzar a vender con la terminal Getnet

Ten esto en consideración si tienes tu mPOS de Getnet y vas a realizar tu primera venta con la terminal desde tu App AgendaPro

Administración avatar
Escrito por Administración
Actualizado hace más de una semana

Importante: Sólo podrán realizar ventas desde la App usando la terminal aquellos usuarios que tengan acceso a las funcionalidades de ventas en AgendaPro.

Los roles que pueden registrar pagos sin necesidad de obtener permisos son el Administrador General y Administradores de Local de la cuenta.

Los roles que pueden registrar pagos con permisos configurados son Recepcionistas y Staff.

Los permisos de usuario sólo son otorgados por el administrador general de la cuenta, para configurar los permisos el administrador puede consultar esta guía.

Para lograr conectar tu terminal con el teléfono, ten en cuenta lo siguiente:

1.- Enciente tu terminal Getnet y procura que tenga carga

Es necesario que revises el nivel de carga que tiene la terminal para poder avanzar con la conexión con tu teléfono y poder realizar la venta.

2.- Activa Bluetooth en tu teléfono celular

La terminal de Getnet se conectará a tu teléfono solamente si tienes activa la opción de conexión por Bluetooth.

• Para dispositivos Android puedes acudir al menú superior y verificar que el ícono de Bluetooth esté encendido, otro camino es ir a "Ajustes" -- "Conexiones" y ver que la opción Bluetooth esté encendida, también podrás ver qué dispositivos están conectados en ese momento.

• Para dispositivos de Apple, accede a los íconos principales de acciones y verifica si el ícono de bluetooth está encendido y puedes pulsar el ícono para verificar los dispositivos que están conectados vía bluetooth para tu teléfono.

3.- Verifica que tu teléfono tenga permisos de ubicación

De la misma forma en la que verificas si el bluetooth está activado en tu celular, con los accesos directos del menú principal de tu teléfono verifica si tienes activada la opción de ubicación, espero permitirá que la terminal pueda conectarse con tu teléfono.

Una vez verifiques que todas estas configuraciones están ok y activas, podrás realizar la primera venta con tu terminal Getnet, para ver cómo realizarlo consulta este video en nuestra academia.