¿Cómo registrar fichas (expedientes) desde el perfil de mis clientes? - Nuevas fichas
¿Cómo registrar fichas (expedientes) desde el perfil de mis clientes? - Nuevas fichas

En AgendaPro puedes realizar registros tanto desde una cita como desde el perfil de tu cliente o paciente.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Con la estructura de las fichas ya creada (acá puedes ver cómo se crean), ingresa al perfil del cliente (puedes usar el buscardor de la barra principal) y accede al menú “Fichas”

1.- Al seleccionar la sección "Fichas", verás los registros previamente realizados en el historial, puedes visualizar la información en pantalla o hacer cambios en el botón "Opciones".

2.- Para hacer un nuevo registro, haz clic en "Agregar ficha" y selecciona el tipo de ficha que desees añadir al perfil del cliente.

3.- Primero el sistema te ofrecerá asociar el registro a una cita previamente creada, si no deseas agregarla a una cita simplemente pasa al paso 2 que muestra la ventana.

Por otro lado si deseas asociarlo a una cita, haz clic en "Editar asociación a reserva". Elige una reserva a la que quieras asociar el registro que vas a hacer y continúa.

4.- Pasarás el segundo paso que consiste en completar la ficha. Podrás indicar la fecha de creación y también puedes consultar lo que completaste en una ficha previa.

Si no tienes registros previos de esas fichas, el botón de comparar fichas anteriores quedará desactivado.

👉🏼 Esta opción te permite copiar fácilmente la información en caso de que se reitere de la ficha anterior.

5.- Tras completar la información, haz clic en guardar y tu registro quedará guardado en la sección fichas de tu cliente.

👉 Podrás ver el historial de fichas utilizando los filtros de fecha, tipo de ficha y profesional.

Puedes revisar cómo registrar una ficha desde una cita en tu sección de "Agenda" en este enlace. Y además puedes ver cómo exportar la información de registros de un paciente aquí.