Sitio web para tus clientes y personalización
Para tus clientes: ¿Cómo pueden agendar clases en tu sitio web?
Para tus clientes: ¿Cómo pueden agendar clases en tu sitio web?

Tus clientes podrán ver los horarios de clases antes de reservar una.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

En esta guía, te mostraremos cómo tus clientes verán tu sitio web de agendamiento en caso de que brindes clases en tu centro.

Las clases son un tipo de servicio disponible para configurar en AgendaPro, permite determinar días y horarios específicos y puedes configurar una capacidad máxima de integrantes de la clase para no sobrepasar aforos. Si deseas crear clases en tu cuenta AgendaPro porque tu centro las imparte, sigue esta guía.

Lo primero que verán tus clientes son los datos de tu centro, profesionales en caso de que tengas activa la opción de que puedan elegir por profesional y los servicios o clases que brindas.

Cuando observe una clase, podrá ver la opción "más información", el sitio desplegará los horarios oficiales de dicha clase.

Luego sólo deberá hacer clic en "Agendar" donde la clase quedará seleccionada y posteriormente hacer clic en "Elegir fecha y hora" para avanzar.

Al continuar con el agendamiento, el cliente sólo deberá seleccionar el día y hora de la clase indicada.

Sólo estarán activos los días definidos por clase, luego puede seleccionar el profesor si la configuración de la cuenta lo permite y si existe más de un profesional que imparte la clase.

Finalmente debería incorporar sus datos y listo! su clase habrá sido reservada.