Sitio web para tus clientes y personalización
Para tus clientes: ¿Cómo pueden agendar sesiones en tu sitio web?
Para tus clientes: ¿Cómo pueden agendar sesiones en tu sitio web?

Te mostramos cómo verán tus clientes la opción de reservas de sesiones.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

El proceso de agendamiento online para servicios con sesiones no varía mucho a la de 1 servicio, la diferencia es que tus clientes podrán seleccionar varias sesiones en distintas fechas de una sola vez y agendarlas.

Recuerda, los servicios con sesiones son un tipo de servicio disponible en la sección "Administración" de tu cuenta AgendaPro, es útil para tratamientos que requieren una serie de sesiones para tener efectividad como tratamientos estéticos o kinesiológicos. Puedes crearlos siguiendo los pasos de esta guía.

En tu sitio web, el cliente verá los servicios que entregas, podrá elegir un servicio con sesiones, verá la aclaración arriba del nombre, te recomendamos explicar en qué consiste el tratamiento en la descripción del servicio, así tus clientes llegarán fácilmente a lo que deseen agendar, el sitio indicará cuántas sesiones tiene el servicio.

El cliente debe pinchar sobre el servicio con sesiones que desee, luego hará clic en seleccionar fecha y horario.

Luego deberá seleccionar el profesional de las sesiones que agendará.

Luego de hacer clic en "Continuar, debería elegir día y horario de la primera sesión.

En el costado derecho, verá la opción de "Agregar una sesión más"

Haciendo clic en esa opción, podrá seleccionar fecha y hora de esa segunda sesión

👉 El cliente podrá repetir esta acción hasta seleccionar la cantidad total de sesiones, una vez haya seleccionado las que quiere agendar, debe hacer clic en "Confirmar" y pasar al último paso de agendamiento.

Finalmente, el cliente debe ingresar sus datos para gestionar la cita y hacer clic en el botón "agendar" o "agendar y pagar" en caso de que tu centro cuente con nuestro servicio de pago en línea, el cliente pagará el total del tratamiento en este caso.

¡Listo! con esto tu cliente habrá agendado su servicio con sesiones.