“Administración" -> "Prestadores de servicio”

1. Elige el prestador que quieres modificar usando la opción “Editar”, siempre debes buscar al prestador bajo el local donde trabaja.

2.  Cuando hagas clic en "Editar", podrás modificar todos los campos presentes en esta sección, excepto el local donde trabaja.

3. Recuerda siempre después de hacer algún cambio, usar el botón “Guardar” en la parte inferior de la página.
De esta manera todos los cambios realizados, quedarán guardados.