Integraciones
¿Cómo crear mi cuenta de Apple Developer y dar acceso a equipo a AgendaPro para cargar mi app personalizada?
¿Cómo crear mi cuenta de Apple Developer y dar acceso a equipo a AgendaPro para cargar mi app personalizada?
Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1. El primer paso es crear la cuenta en Apple Developer, hay que tomar en cuenta que debe ser creada como empresa, ya que las cuentas particulares no sirven para registrarse para el programa de desarrolladores.

iOS Developer Program
• Ingrese a la página de creación de cuenta de Apple Developer
Program: https://developer.apple.com/programs/ y haga clic en "Enroll". Lea la información en la página siguiente y haga clic en "Start Your Enrollment".

ID de Apple
• Si ya dispone de un ID de Apple, la puedes utilizar para iniciar la sesión. Tenga en cuenta que sus apps o las apps de su empresa serán publicados en esta cuenta.

• Si usted tiene la intención de inscribirse en un programa para desarrolladores para fines

comerciales, es posible que prefiera crear un nuevo ID de Apple que se dedica a las
operaciones comerciales y se utiliza con fines de contabilidad con Apple. Si su ID de Apple ya esta vinculada con una cuenta de iTunes Connect existente, por favor cree una ID de Apple nuevo para evitar problemas de contabilidad y presentación de informes.
Elija la opción que es aplicable a usted y haga clic en "Continuar ". En la siguiente página puedes elegir si se está inscribiendo como individuo o como empresa.

Información de la cuenta
• Si ha elegido iniciar sesión con una cuenta existente , se le pedirá por Apple para iniciar sesión con su ID de Apple. Hazlo, y procede con el siguiente paso.

Si usted ha decidido crear un nuevo ID de Apple, complete la información solicitada y haga clic en "Continuar". Todos los campos son requeridos y no se permite el uso de caracteres especiales (por ejemplo é, ñ, ü ).

Una vez que ingrese a la creación de cuenta de Apple Developer Program Enrollment, deberá completar los pasos del formulario de ingreso de Apple.

Complete la información del formulario con los datos de su empresa y haga clic en
"Continuar".

En la página siguiente se le pedirá que revise la información que ha proporcionado. Después de hacerlo, haga clic en "Continuar" para proceder.
• Finalmente deberá completar la compra de de la membresía anual de Apple Developer
• En el penúltimo paso, se le pedirá que complete su pago a Apple. El proceso de compra puede variar

En el penúltimo paso, se le pedirá que complete su pago a Apple. El proceso de compra puede variar de país a país, por favor, siga los pasos proporcionados por Apple para completar su registro de cuenta desarrollador.

2. El segundo paso es dar acceso a AgendaPro para poder cargar la app en el Apple Store

• Lo primero es ingresar a la nueva cuenta de Apple Developer recientemente creada:

Luego, hacer click en la opción “People” que aparece en esta pantalla e invitar al equipo de desarrollo de AgendaPro, por medio de Invite as Admins y usando el email apps@agendapro.com

Con estos pasos completados, el equipo de AgendaPro podrá procesar la app y cargarla en su cuenta de Apple Developer, para luego poder subirla a la App Store por usted.