Integraciones
¿Cómo agrego el botón "Reservas" en mi app de Facebook?

Añadir botón "Reservar" de AgendaPro en tu app de Facebook.

Actualizado hace más de una semana

Agrega el botón de “Reservar” a Facebook para que tus seguidores y usuario puedan reservar directamente desde la app.
El botón de Facebook permite que tus usuarios realicen reservas directamente desde tu la app y puedan pedir una hora de manera sencilla.

Sigue los siguientes pasos (desde tu computador):
*Hay que reemplazar el botón "Contacto" por el botón "Reservar".

1. Haz clic en el botón "Contacto" o en este ejemplo, "Reservar".

2. Elige el botón que necesitas, haz clic en "Hacer una reserva" y selecciona "Reservar".

3. Agrega la dirección de tu sitio mini-sitio de AgendaPro y clic en "Guardar".

Ahora tus clientes podrán reservar desde la app de Facebook.