¿Cómo puedo cobrar servicios pendientes de pago de un cliente con la terminal?

Te explicamos brevemente la ruta para visualizar los servicios pendientes de pago y cobrarlos.

Administración avatar
Escrito por Administración
Actualizado hace más de una semana

1.- En la agenda, selecciona el botón "Nuevo" -- "Pago" y haz clic en el acceso directo para asociar el cobro a un cliente.

👉🏼​ Puedes hacerlo también desde una reserva, seleccionando la opción pagar.

2.- En la caja con el cliente asociado, selecciona la opción "+ Ítems asociados al cliente".

3.- Verás los servicios agendados y no pagados o ventas pendientes. Selecciona el o los ítems que va a pagar el cliente y agrégalos al carro.

4.- Luego sigue el proceso de registro de pago normal, eligiendo método de pago, luego POS o terminal y envía el cobro a la terminal.