¿Cómo contratar recordatorios de WhatsApp en mi cuenta AgendaPro?

Sigue esta breve guía para poder enviar recordatorios automáticamente a tus clientes mediante WhatsApp.

Administración avatar
Escrito por Administración
Actualizado hace más de una semana

1.- Hacer clic en el engranaje y seleccionar la opción “Cuentas y facturación” del menú.

2.- En la sección “Estado de cuenta” seleccionar “Cambiar Plan” que se muestra en la parte izquierda donde se presenta el resumen del plan actual.

3.- En la parte inferior aparecerá la opción de “WhatsApp adicionales”, desde ahí se puede aumentar la cantidad de paquetes.

4.- ¡Avanza con el proceso de pago y listo! Si tienes dudas puedes escribir a nuestro chat de soporte y te ayudaremos.