Profesionales
¿Cómo editar tus profesionales?
Equipo de Producto avatar
Actualizado hace más de una semana

Primero que todo, verifica que hayas iniciado sesión con un usuario con rol Administrador General o Administrador Local, sólo ellos tienen acceso a editar la información de los profesionales.

Desde la App Móvil

1. Dirígete a la sección Configuraciones en la barra de navegación inferior.

2. Selecciona la opción Administración y luego Profesionales.

3. Busca el profesional que deseas editar y luego selecciónalo. Puedes navegar hasta encontrarlo o usar el buscador ingresando su nombre.

4. Una vez seleccionado podrás editar:

1. Nombre del profesional.

2. Si acepta reservas en línea.

3. Servicios que realiza.

4. Horario.

5. Foto.