Aquí te dejamos una guía práctica de cambios que verás una vez que actives el nuevo sitio, probablemente te has estado preguntando lo siguiente… nosotros también 🤓

P: ¿Qué pasará con el link de mi sitio?

R: Nada, sigue compartiendo el link de tu sitio web como siempre. Una vez que tengas activo el nuevo sitio, cualquier cliente que ingrese desde tu actual link será redireccionado automáticamente al nuevo sitio.

No cambies tu link, ese siempre será el link de tu página.

P: ¿Debo hacer algo para actualizar iframe?

R: Nada, una vez tengas el sitio nuevo activo el iframe cargará la nueva versión del sitio. No es necesario que cambies nada!

P: Si tengo links para agendar servicios directamente ¿debo cambiar algo?

R: Nada, una vez tengas el sitio nuevo activo, esos links abrirán las agendas de esos servicios en la nueva versión del sitio.

P: ¿Los links de los mails cambiarán?

R: Una vez que tengas activo el nuevo sitio, efectivamente cambiarán los links enviados a clientes porque las pantallas para confirmar, modificar y cancelar una cita también se actualizaron. Sin embargo, no habrá problema si la cita fue creada antes o después de la activación del nuevo sitio. ¡No te preocupes!

P: Tengo activa la opción para que únicamente clientes registrados puedan agendar… ¿aún funcionará eso?

R: Sí, es más, mejoramos la experiencia de agendamiento para los clientes. Para elegir fecha y hora deberán identificarse con su documento de identidad y esto no pasará una vez que todos los datos hayan sido completados como pasa actualmente.

P: Si un profesional deja de trabajar conmigo… ¿su link seguirá funcionando?

R: No, si un profesional deja de trabajar en tu empresa, al enviar el link este redireccionará a la sucursal donde se desempeñaba y no permitirá agendar online con el profesional inactivo.

¿Encontró su respuesta?