¿Cómo repetir reservas?

Puedes configurar la repetición de citas para el mismo día cada semana.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Para repetir una reserva, debes crear la cita de la manera tradicional en la sección "Agenda" del menú principal.

2.- Selecciona el cliente y servicio para agendar.

3.- Deslizate hacia abajo en las opciones y verás el enlace para repetir reserva.

4.- Haz clic en "repetir esta reserva" y aparecerá una ventana para configurar la repetición.

Puedes elegir qué días de la semana se repetirá la cita.

5.- Se puede definir el periodo de repetición y cada cuantos periodos.

6.- Elige la cantidad de repeticiones o la fecha en la que quieres que finalice la repetición de la cita.

Importante: La hora de la reserva que se repite es la misma hora de la cita que agendaste.

7.- Luego de configurar la repetición, haz clic en "Aceptar" y luego verás un check al lado de repetir reserva y podrás hacer clic en "guardar repetición".

¡Listo! tus reservas han sido guardadas, verifica que quedaron bien viendo las fechas en la agenda.