¿Cómo asocio una cita a un pago existente? (Nueva agenda)

Esta guía es especial para cuando agregas un pago cuya cita realizarás en el futuro.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un pago registrado de un cliente, y éste actualmente agendará su cita o la cita ya existe y el pago también pero debes asociarlos, te dejamos los siguientes caminos.

1.- Agendar la cita y asociar el servicio pagado en el momento.

Primero vamos a la agenda y seleccionamos la fecha de la cita del cliente. Haz clic en reserva.

Indica el nombre del cliente cuyo pago fue ingresado en el pasado. Recuerda, debe ser exactamente le mismo cliente del pago que quieres asociar.

Teniendo al cliente seleccionado, haz clic en "ver los servicios asociados del cliente".

Haz clic en la opción "Pre-pagado", y mostrará los servicios que el cliente ya tiene pagados y no se han agendado.

Selecciona el servicio pre-pagado que deseas agendar, verifica el profesional y luego haz clic en "Seleccionar servicio".

Verifica los datos de la cita y haz clic en "Guardar reserva".

¡Listo! tu cita quedará agendada y con el pago del servicio asociado.

2.- Asociar un pago existe a una cita existente

Esta opción es útil cuando tengas una cita agendada cuyo pago ya fue gestionado y necesites asociarlos.

Haz 1 clic sobre la reserva cuyo pago desees asociar. Es importante que la cita coincida en cliente , profesional y servicio del pago creado previamente.

En el resumen que aparece, haz clic sobre la opción "Pagar".

Verás la opción de asociar pago dentro de la reserva, selecciona el pago que quieres asociar.

Haz clic en asociar y listo! el pago habrá quedado asociado a la cita seleccionada.