¿Cómo creo la reserva de un paquete? (Nueva agenda)

Una guía simple para agendar un paquete de servicios en el calendario.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Recuerda antes de comenzar, es necesario que tengas al menos un paquete de servicios creado, puedes consultar cómo hacerlo acá.

1.- Para agregar una cita de un paquete de servicios, dirígete a la sección "Agenda" del menú principal.

2.- Selecciona la fecha a agendar y la hora, en el caso de paquetes se puede agendar un servicio a cada prestador. Haz clic en el recuadro de la cita y selecciona la opción "Reserva".

En el cuadro de reserva, ingresa los datos del cliente.

3.- Selecciona al paquete de servicios que quieres agendar.

4.- Selecciona el profesional de cada servicio del paquete. Puedes elegir un mismo profesional para ambos servicios o uno para cada uno.

👉 Debes considerar que el sistema tomará la suma en minutos de ambos servicios. Puedes modificar la hora de finalización si lo deseas.

5.- Verifica los otros datos de la cita de ser necesario y haz clic en guardar reserva

¡Listo! Verás ambas citas en la agenda con cada profesional, el simbolo ubicado en la esquina superior derecha indica que es un paquete de servicios.