¿Cómo edito una reserva desde el correo de notificación?

Esta guía puede ser útil para que tus clientes vean cómo pueden modificar una cita desde su mail de recordatorio.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Recibirás un mail de notificación y luego otro de recordatorio de cita. En ambos verás las opciones de modificar o cancelar la cita, sólo si la empresa tiene la opción activada.

Haz clic en el botón "Modificar reserva" y serás redireccionado a la página de agendamiento en línea de la empresa en la que reservaste.

Verás un mensaje con el resumen de lo que agendaste, si deseas cambiar algo, haz clic en el botón de modificar esta cita.

Te mostrará el calendario y podrás seleccionar un nuevo día y horario de acuerdo a la disponiblidad actual del centro.

Haz clic en siguiente y selecciona el profesional.

Listo! tu cita ha sido reagendada.

Importante: Recuerda que cada empresa establece sus políticas de edición y cancelación de citas, por lo que es probable que al seleccionar la opción de modificación y cancelación de la reserva no tengas permisos para hacerlo por estar fuera del plazo.