Una vez tienes la estructura de las fichas configuradas (puedes ver como se hace en este link), puedes crear fichas para tus clientes/pacientes.

Para esto, sigue estos pasos:

1. Desde la agenda, haz clic sobre la reserva cuya ficha del cliente/paciente deseas registrar.

Verás el resumen de la cita seleccionada y podrás hacer clic sobre la opción "ficha".

2.- Si el cliente no tiene fichas previas registradas, verás el mensaje y podrás hacer clic en "Agregar tipo de registro/ficha".

Selecciona el tipo de ficha que deseas completar para el cliente/paciente, sólo en caso de tener más de una creada.

3.- Verás los cambios y categorías de la ficha listos para completar.

Una vez completes la información, no olvides guardar en el botón más abajo.

4.- Finalmente podrás ver el detalle del registro creado en pantalla con la fecha de creación y el usuario que registró la información.

Recuerda que puedes consultar los registros de la fichas también en el perfil del cliente o paciente. Puedes ver cómo hacerlo haciendo clic acá.

También puedes crear registros desde dicho perfil, puedes ver cómo hacerlo acá.