¿Cómo sé quien canceló una reserva? (Nueva agenda)

Te explicamos cómo puedes saber quién cancelo una cita en particular.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Existen dos caminos para poder ver quién canceló una cita.

1.- Si manejas los datos del cliente cuya cita fue cancelada o canceló por su cuenta.

Simplemente debes buscar al cliente en la barra de búsqueda superior de tu cuenta AgendaPro

Al hacer clic en el nombre del cliente, llegarás a su perfil. La primera opción de visualización, será su historial de reservas.

En la lista de reservas agendadas, localiza la cita en estado cancelado o utiliza los filtros para lograrlo. Posteriormente haz clic en el botón de "vista".

La plataforma mostrará quién modificó la cita y cuando fue cancelada.

2.- Si sólo recuerdas la fecha de la cita cancelada.

Si recuerdas la fecha, puedes ir a la sección "reportes" del menú principal, y filtrar el rango de fecha que recuerdas que pudo haber sido la cita, y el filtro "cancelado".

Haz clic en buscar.

En el menú, ve a la sección reservas y luego historial. Verás la lista de todas las citas canceladas de ese periodo de tiempo. Descarga el reporte y podrás ver quién hizo la última modificación y por lo tanto cancelación de la cita.