Primeros pasos en AgendaPro
¿Cuáles son los estados de reservas que existen en AgendaPro?
¿Cuáles son los estados de reservas que existen en AgendaPro?

Tenemos una serie de estados para que puedas clasificar y diferenciar tus citas en la agenda.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado esta semana

Puedes identificar los estados por su color. En distintos lugares del calendario, reportes y perfil del cliente, podrás encontrar el estado de las citas agendadas.

Tu agenda tiene un glosario donde puedes revisar rápidamente qué significa cada color, a qué estado corresponde.

👉 Te recomendamos mantener siempre tus citas actualizadas con sus estados, sobre todo cuando tus clientes asisten o no asisten y no avisan que no llegarán.

Puedes cambiar el estado de cada cita haciendo clic sobre la misma y seleccionando el color que corresponde.