Puedes identificar los estados por su color. En distintos lugares del calendario, reportes y perfil del cliente, podrás encontrar el estado de las citas agendadas.

Tu nueva agenda tiene un glosario donde puedes revisar rápidamente qué significa cada color, a qué estado corresponde.

👉 Te recomendamos mantener siempre tus citas actualizadas con sus estados, sobre todo cuando tus clientes asisten o no asisten y no avisan que no llegarán.

Puedes cambiar el estado de cada cita haciendo clic sobre la misma y seleccionando el color que corresponde.