1.- Dirígete a la agenda en tu cuenta AgendaPro

2.- Busca la cita que deseas anular o cancelar y haz clic sobre ella.

3.- Haz clic sobre el ícono de basurero o eliminar

4.- Verás una ventana que indicará que la cita se eliminará y que esa acción no puede ser revertida.

Si estás seguro, cancela la cita o de lo contrario cancela la opción. Al cancelar la cita, se liberará el espacio para que otro cliente pueda agendar.

¿Encontró su respuesta?