Primeros pasos en AgendaPro
¿Cómo cancelo o anulo una cita desde la agenda?

En estos simples pasos puedes anular una cita que un cliente pidió cancelar.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Desde la agenda, busca la cita que deseas anular o cancelar y haz clic sobre ella.

2.- Haz clic sobre el ícono de basurero o eliminar

3.- En caso de que tu cliente tenga una serie de repeticiones de la cita, te preguntará primero si deseas eliminar esa cita en particular o todas las citas agendadas a futuro de ese servicio. Una vez selecciones una opción, haz clic en eliminar para avanzar.

4.- Verás la opción para confirmar la cancelación de la reserva y listo, al haz clic en "Cancelar reserva" la cita desaparecerá de tu agenda y quedará el cupo disponible para otros clientes.

En caso de que tengas plan premium o superior, puedes revisar las reservas canceladas en la opción "Estado de la reserva" en el menú lateral de tu agenda.

Al seleccionar la opción reservas canceladas verás todas las citas canceladas pudiendo ver los datos del cliente, su historial y teniendo la posibilidad de hablar con ellos por WhatsApp en caso de que quieras invitarlos a reagendar.