¿Cómo modificar o editar una cita? (Nueva agenda)

Puedes hacer pequeños o grandes cambios en tus citas desde tu calendario.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Importante: Sólo podrán modificar citas aquellos usuarios que tengan los permisos de edición de reservas.

Si agendaste una cita en la agenda de tu cuenta AgendaPro y necesitas hacer algún cambio en ella, sigue las siguientes instrucciones.

1.- Dirígete a tu agenda y busca la cita que deseas modfificar.

2.- Haz 1 clic y verás un cuadro resumen, donde podrás realizar algunos cambios rápidos o utilizar accesos directos.

• Consultar los datos del cliente y contexto de la cita (servicio, precio, profesional)

• Contactar directamente al cliente por WhatsApp sin necesidad de entrar en la reserva.

• Cambiar el estado de la cita a confirmado, asiste, no asiste.

• Agregar el pago de la cita.

• Crear ficha del cliente o paciente.

3.- Si deseas editar cliente, servicios o precios o quieres consultar más información de la cita puedes hacer clic en el botón de editar.

👉 O bien, haz doble clic en la cita de tu calendario.

La fecha, cliente y servicio, pueden ser modificados utilizando el ícono de edición.

No olvides guardar los cambios en caso de modificar algo de la cita.

👉 Si quieres cambiar la cita de hora o profesional en el mismo día o semana del profesional, sólo debes arrastrar el cuadro de la reserva y soltarlo en el día y horario deseado.