En esta guía presentaremos dos situaciones:

1.- Eliminar un bloqueo definido por horario del profesional (abrir horario o día).

2.- Eliminar un bloqueo manual.

Recordemos que ambos bloqueos son diferentes y se ven diferentes en tu agenda.


1.- Eliminar un bloqueo definido por horario del profesional (abrir horario o día).

Dirígete a tu agenda en el menú principal, busca el día en que quieres abrir el horario del profesional y haz clic sobre el cuadro gris cuyo horario desees liberar.

Verás una ventana donde debes indicar el horario de apertura del bloqueo, puede ser todo o unos minutos en específico.

Luego sólo haz clic en "Abrir día" y se liberará el bloque deseado.

👉 No es viable abrir días de profesionales si el local no atiende. Debes siempre estar alineado con tus horarios generales de atención.


2.- Eliminar un bloqueo manual o programado (extraordinario).

Dirígete a tu agenda y haz clic sobre un bloqueo manual (recuerda que tienen líneas diagonales en lugar de ser cuadros grises como los bloqueos por horario del profesional).

Al hacer clic verás una ventana con el detalle del bloqueo programado.

Sólo debes hacer clic en el tacho de eliminar, y verás el siguiente mensaje:

Selecciona lo que desees eliminar, la opción "Eliminar toda la serie de bloqueos" se refiere al bloqueo actual seleccionado y todos los bloqueos futuros que configuraste en esa programación, es decir, las repeticiones futuras. Puedes consultar cómo crear bloqueos programados en esta guía.

Luego seleccionas la opción "Eliminar" y listo, el horario estará liberado nuevamente.

¿Encontró su respuesta?