¿Cómo agrego una reserva?

Te invitamos a agendar tu primera cita en la agenda.

Actualizado hace más de una semana

Sigue estos simples pasos para agendar una nueva cita en tu agenda.

1.- En tu agenda, verás los profesionales de tu equipo o tu agenda personal, si no tienes profesionales configurados puedes ayudarte con esta guía.

2.- Haz clic en la columna del profesional al cual quieres agendar una cita y la hora que solicitó el cliente.

Puedes seleccionar otra fecha en los calendarios pequeños de la esquina.

3.- Selecciona la opción "Reserva" y verás la ventana para agendar la cita.

👉 Verás el día y hora seleccionados, junto con el profesional. Sólo debes incorporar los datos de tu cliente y el servicio que desea agendar.

4.- Busca a tu cliente escribiendo su nombre, apellido, número de identificación o email.

👉 Si el cliente no está en tu base de clientes, puedes crearlo haciendo clic en la opción "crear como nuevo cliente".

Los datos del cliente que se soliciten, dependerá de la configuración que realices de tu agenda, puedes hacer cambios consultando esta guía.

Una vez incorporados los datos del cliente haz clic en "guardar cliente" y listo! podrás continuar agendando la cita.

👉 Una vez hayas seleccionado al cliente, podrás editar sus datos si lo deseas, desmarcar las opciones si no quieres que reciba recordatorio de cita y ver otros ítems que tenga agendados en caso de que sea un cliente ya creado y con historial de reservas.

5.- Ahora sólo debes seleccionar el servicio que el cliente se va a realizar, selecciónalo en este campo debajo del nombre del profesional.

👉 Si no tienes el servicio creado, puedes seleccionar la opción "crear nuevo servicio"

👉 Si por el contrario tu servicio está en la lista, simplemente seleccionalo y tendrás los datos básicos para agendar.

6.- Si lo deseas, puedes revisar los otros campos antes de guardar tu cita, que corresponden a información adicional.

Puedes cambiar el precio, estado de reserva, agregar notas al cliente o definir un mensaje interno en caso de querer recordar algo respecto de la cita.

👉 También puedes repetir esa cita para otros días, puedes revisarlo en detalle en esta guía.

7.- Teniendo todos los datos de tu cita, sólo haz clic en "Guardar reserva" y listo! habrás agendado tu primera cita 😊.