Importante: Sólo pueden realizar esta acción los administradores generales o administradores de local.

1.- Dirígete a la sección "Clientes" del menú principal y selecciona la opción "Base de clientes".

2.- Busca al cliente cuyo perfil e historial deseas eliminar.

3.- Al encontrar al cliente o contacto, selecciona el ícono de tacho de basura para eliminar.

4.- Haz clic y escribe la palabra Eliminar para corroborar la acción.

Listo! el perfil ha sido eliminado.

¿Encontró su respuesta?