¿Cómo eliminar el perfil de un cliente?

Consulta esta simple guía si necesitas eliminar un cliente de tu base.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Importante: Sólo pueden realizar esta acción los administradores generales o administradores de local.

1.- Dirígete a la sección "Clientes" del menú principal y selecciona la opción "Base de clientes".

2.- Busca al cliente cuyo perfil e historial deseas eliminar.

3.- Al encontrar al cliente o contacto, selecciona el ícono de tacho de basura para eliminar.

4.- Haz clic y escribe la palabra Eliminar para corroborar la acción.

Listo! el perfil ha sido eliminado.