Emails
¿Cómo volver a utilizar una campaña de emails ya enviada?

Consulta esta guía si creaste una campaña cuya oferta o información deseas volver a utilizar con otras audiencias.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Dirígete a la sección "Clientes" - "Email marketing"

2.- En la vista de campañas, verás la lista con todas las campañas creadas, recuerda que puedes utilizar los filtros de arriba para encontrar el email que quieras reutilizar.

3.- Haz clic en "Acciones" del email que quieres volver a enviar y selecciona la opción "Duplicar campaña".

4.- Podrás cambiar algo del email si lo deseas, hacer clic en "Siguiente" y renombrar la campaña, definir un nuevo asunto, remitente y audiencia.