¿Cómo puedo consultar los emails suprimidos?

En ocasiones, tus clientes o contactos pueden desinscribirse o no recibir tus correos masivos o de notificación.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Para que puedas revisar por qué ciertos contactos no reciben tus campañas o correos de notificación, puedes consultar la lista de emails suprimidos y encontrar el motivo. Para llegar a esta información, sigue los siguientes pasos.

1.- Dirígete a la sección "Clientes" - "Email marketing".

2.- Selecciona la opción "Emails suprimidos" del menú lateral.

3.- Para encontrar la información, puedes filtrar por motivos. Es decir, conocer a todas las direcciones de correo electrónico que fueron suprimidas por esa razón, en este ejemplo seleccionaremos "Solicitó darse de baja".

4.- Obtendrás como resultado todos los emails cuyos usuarios decidieron no recibir más información de parte de tu empresa.

También puedes hacer la búsqueda por una dirección de email en concreto, para saber qué pasó con ese contacto y por qué no recibe información.

5.- Haz clic en "Ver detalles", para saber qué pasó con ese contacto.

En algunos casos, es posible volver a incorporar la dirección de email del contacto en tu base de clientes, sin embargo dependerá del motivo por el cual cayó en suprimidos.

Si la dirección de correo electrónico está mal escrita, sólo debes volver a tu base de clientes, buscar al cliente y corregir su dirección.