Profesionales
¿Cómo reactivar un profesional?

Si un profesional fue desactivado, podrás reactivarlo nuevamente sin perder la información configurada.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas reactivar a un profesional, lo puedes hacer siguiendo estos pasos:

1. Clic en "Administración" -> "Profesionales"

2. Selecciona en filtros "Ver por" ---> "Inactivo", podrás visualizar todo los profesionales que han sido desactivados

3. Elige el profesional que quieres reactivar, recuerda que puedes usar la búsqueda rápida en caso de tener muchos profesional desactivados.

4. Cambia el "Selector" de Inactivo (gris) a Activo (verde) para reactivar el profesional.

5. Saldrá un mensaje de alerta notificando que el profesional ha sido guardado con éxito.