Si necesitas desactivar a un profesional, lo puedes hacer siguiendo estos pasos:

1. Clic en "Administración" -> "Profesionales"

2. Elige el profesional que quieres desactivar, recuerda que puedes utilizar la búsqueda rápida.

3. Cambia el "Selector" de Activo (verde) a Inactivo (gris) para desactivar al profesional.

👉 Recomendamos re-agendar las reservas a futuro ANTES de desactivarlo/a. Estas reservas no serán eliminadas ni canceladas de forma automática, por lo que podrás revisarlas a futuro en caso de ser necesario activando de nuevo al profesional.

¿Encontró su respuesta?