¿Cómo edito un profesional?

Para realizar cambios en el horario, agregar/remover descansos, servicios, foto del profesional, entre otros sigue esta ruta:

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas editar a un profesional, lo puedes hacer siguiendo estos pasos:

1. Clic en "Administración" -> "Prestadores de servicio"

2. Elige el profesional que quieres modificar usando la opción “Editar”. Recuerda que puedes utilizar la búsqueda rápida en caso de tener un equipo muy grande.

3. Cuando hagas clic en "Editar", podrás modificar todos los campos presentes en datos personales excepto el local donde trabaja y su email de usuario, sin embargo puedes cambiar los permisos de usuarios utilizando el enlace.

4. Puedes modificar el "Horario" y "Foto" del profesional y recuerda siempre después de hacer algún cambio, usar el botón “Guardar” en la parte inferior de la página.

De esta manera todos los cambios realizados, quedarán guardados.