¿Cómo descargar mi base de clientes?.

Puedes descargar tu base de clientes en cualquier momento.

Actualizado hace más de una semana

Importante: Sólo los administradores están autorizados a realizar esta gestión.

1.- Dirígete a la sección "Clientes" del menú principal y selecciona la opción "Base de clientes".

2.- Para descargar la base, selecciona el botón "Acciones" y luego haz clic en "Descargar este listado de clientes".

3.- Se abrirá una nueva pestaña, donde se generará el archivo.

4.- Finalmente verás la opción para descargar y ¡listo!, tu base de clientes ha sido descargada.