¿Cómo puedo descargar las fichas de mis clientes masivamente?.
¿Cómo puedo descargar las fichas de mis clientes masivamente?.

Puedes descargar un documento Excel con todas las fichas (expedientes) de tus pacientes o clientes en simples clics.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Para descargar las fichas de tus clientes de forma masiva, dirígete a la sección "Clientes" en el menú principal y luego selecciona la opción "Base de clientes".

2.- Verás la base de clientes, debes hacer clic en el botón "Acciones".

3.- Selecciona la opción "Reporte de fichas" dentro del menú de acciones.

4.- Verás una ventana y deberás seleccionar el tipo de ficha cuyo reporte quieres descargar.

5.- Selecciona el rango de fecha del reporte, el cual entregará la información de todas esas fichas creadas dentro de la fecha indicada.

6.- Finalmente, haz clic en el botón "Descargar"

7.- Se abrirá una nueva pestaña, donde podrás descargar el archivo, si hiciste una consulta prolongada el sistema te pedirá que esperes un momento para generar el reporte.

¡Listo! tendrás tu reporte para consultar desde tu computador.