1.- Puedes utilizar nuestra barra de búsqueda, la cual verás en cualquier lugar dentro de la plataforma. Sólo debes hacer clic en la lupa.

Ingresar el nombre, apellido o email del cliente.

Y finalmente selecciona el que corresponde, la plataforma te llevará a su perfil directamente.

2.- Otra forma de buscar, es directamente en la base de clientes, debes ir a "Clientes" -- "Base de clientes".

3.- Verás tu lista de clientes, y un buscador arriba.

4.- Escribe el nombre, apellido, número de identificación, correo o incluso teléfono del cliente que estás buscando, y podrás ver el resultado.

5.- ¡Selecciona el ícono de vista y la plataforma te llevará directamente al perfil!