¿Cómo creo un cliente sin crear una cita o un pago? .

Puedes cultivar tu base de clientes directamente en nuestra sección "Clientes"

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Si tienes los datos de un cliente nuevo pero no ha agendado una cita previamente o comprado algo aún, puedes agregarlo directamente desde nuestra sección clientes.

En esta guía te explicamos cómo puedes hacerlo en simples pasos.

1.- Dirígete a la sección "Clientes" del menú principal y selecciona la opción "Base de clientes".

2.- Verás la lista de clientes que tienes actualmente, para agregar un cliente nuevo debes seleccionar el botón "+ Nuevo cliente".

3.- En el modal debes completar todos los datos que tengas del nuevo cliente, el campo "Nombre" es obligatorio, y en caso de que hayas configurado campos personalizados obligatorios también deberás completarlos, puedes ver cómo crear campos personalizados aquí.

4.- Una vez tengas los campos del cliente completados, haz clic en "Guardar" y automáticamente se sumará a tu base de datos.

5.- Verás un mensaje de confirmación de que el cliente fue creado en tu base de datos exitosamente.

Con el cliente ingresado en tu base de datos, podrás buscarlo para agendar citas o ingresar pagos cuando desees.