1.- Dirígete a la sección Ventas y selecciona la opción Pagos y Transferencias

2.- Selecciona la pestaña "Tus cobros"

3.- Verás los pagos completados y pendientes de tus links de pago, puedes filtrar las fechas de los enlaces y estados de pago.

4.- Si tienes cobros pendientes de pago, puedes enviar un recordatorio al cliente o copiar el enlace y volver a enviarlo. Si ya no es necesario, puedes anular el link de cobro eliminándolo en esta sección.