¿Cómo agendar un sobrecupo?

Puedes registrar una cita al lado de otra para no perder registros

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

A veces es necesario registrar pacientes o clientes para ver si el prestador tiene la posibilidad de atenderlos pese a tener a otro paciente o cliente agendado en ese horario, te explicamos cómo agendar citas al lado de otras citas en esta guía.

1.- En la sección "Calendario" del menú principal, busca el día y hora que deseas agendar como sobrecupo.

2.- Posiblemente hay una cita ya agendada, por lo que debes hacer clic en el espacio entre la reserva y el bloque de hora en la fila de la hora correspondiente, en este caso el sobrecupo será para las 16:30 con el prestador Diego.

3.- Haz clic en "Agregar Reserva", y crea la cita del paciente con sobrecupo.

4.- Verifica que la fecha, hora y prestador estén correctos e incorpora los datos del paciente. Guarda la cita y verás una ventana emergente de advertencia por sobrecarga horaria del prestador.

5.- Haz clic en "Aceptar" y listo! el sobrecupo se habrá realizado.